目前日期文章:200705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
午餐時,經過DVD出租店時,看到「令人討厭的松子的一生」海報,同事簡單介紹這部電影的內容,聽完了以後,我心想,又是一個為愛癡狂的女性,還真的頗令人討厭,雖然同事強調,導演的拍攝手法,並不會讓你感到松子很討人厭,但我實在難以相信。

大約過了兩個月,某天,我想租漫畫,走進離家不遠的租書店,看到櫃檯前放著「令人討厭的松子的一生」,好奇地翻了一下,店員推薦「這本很好看喔」。好吧!既然大家都叫好,就來讀一下吧,反正很久沒看小說了。

mtss 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2007520日(星期天)是政大書城南西店的最後營業日。到20日為止,所有書籍全部75,不包含雜誌,不用說!老規矩,刷卡無,請付現!

打折,讓我開心不已,關店,讓我無限惆悵。

mtss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

健康檢查報告出爐了!自從檢康檢查當天的骨質密度檢查、體脂肪檢查,已經擊潰我的健康信心指數,所以等拿到報告,我就緊張兮兮仔細翻閱每一頁,深怕漏看任何一個紅字,以防自己錯過身體發出的小小警訊,唉!年過三十,不得不慎啊! 自古以來,中國人最希望的就是長命百歲,猶記當年秦始皇追求長生不老,吃丹藥,但卻英年早逝(西元前259年—前210年,49歲)。我雖然不想永垂不朽,但也希望能夠不生病的過完一生,只是這個願望不是那麼容易達成,天氣一變化,還是不免打噴嚏、咳嗽、流鼻水,吃壞東西拉肚子,偶爾消化不良便秘。 人生自古誰無病?真的是這樣嗎?

mtss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()