目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
期待已久的礁溪老爺酒店悠閒之旅,一家四人的家庭旅遊終於成行!為了配合弟弟的時間,只能在下午出發,不能早點到飯店享受設施,實在有點可惜,因為礁溪老爺酒店真是太舒服了~



一進酒店Check-in,就接近晚餐時刻,飯店人員先幫我們將行李提上樓,讓我們先去吃晚餐,真貼心啊~

mtss 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

看了許多人的香港遊記,自己也很想去走一趟,於是跟同事商量,準備利用公司旅遊津貼,到香港一遊。本來計劃在光輝燦爛的 10月出發,沒想到這個月是香港的超級旺季,商務展覽排滿滿,飯店房價三級跳,嚇得我們這些平民,望之卻步,另外擇期前往。

為了讓這次的旅程能夠暢快悠遊,我開始認真蒐集資料,規劃行程,搭台北捷運時,手拿香港地鐵圖研究,上網仔細推敲其他人的旅遊路線,或是風景名勝,著名建築等,我根本是人在台北,心在香港。

除了行程外,「到底要帶什麼書?」在旅途中的飛機上、蹲廁所、睡前翻翻,這種小事,也一直掛在我的心上。說真的,我覺得自己真的很難稿,這種事情有什麼好煩的呢!?可是我卻一直無法決定,到底要帶哪本書,書海茫茫,哪本是我的最佳伴遊書呢?

mtss 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

本來計劃在風雨交加時分,將答案公佈,無奈停電了...

吃飽飯,沒事做,就在床上躺著,不知不覺就睡了一整天,颱風天,真是舒眠啊~

還沒參加投票的人,可以再去看一下前一篇文章。《閒聊》猜猜看 這是什麼蔬菜?

這次參與投票的人,到公佈答案為止,共9人。大多數的人選南瓜,我想是因為顏色的關係吧!雖然老師、長輩從我們小時後,就教導我們「人不可貌相」,看來是沒用的...


mtss 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

這是男友CBS提供的照片,是他與他媽媽在自家夏屋種得蔬菜,

但是,這到底是什麼呢?

大家一起猜猜看吧!

答案下回揭曉。



 

mtss 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()