目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
親朋好友們都以為我的香港行程已經寫完了,事實上,我是連第一天的行程都還沒寫完,實在不好意思啊~

都是因為我停筆太久,造成大家誤會。實在是因為最近太忙了,忙什麼呢?忙著看韓劇、日劇,還有佈置辦公室,哈!哈!哈!還有一些不知道作不做得出來的工作…


▲ 吃完冰淇淋,在香港街頭亂走,隨拍街景。(我很愛香港街景)



接下來,我們還是繼續回憶我的香港之旅吧。

mtss 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

亞力山大健身俱樂部倒了!我想到的不僅是那些權益受損的會員,還有,亞力山大的員工,以及靠他們薪水過生活的家人…

過年前失業,不僅天氣冷,心也寒…

這讓我想起,幾天前去士林夜市看到的情況…

mtss 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

許多人的香港遊記都推薦這家冰淇淋店,解決了蘭芳園,怎麼能錯過XTC冰淇淋呢?硬是把胃的空間喬出位置塞冰淇淋。



去香港前,就做了功課,知道半山自動扶梯附近有一家,但是不好找,果然…我在街口望了許久,就是看不到它小小的招牌…正當快放棄的時候…

mtss 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

喜歡喝奶茶的人,卻不知道「蘭芳園」,那實在是太…需要看我這篇文章了,哈!

那知道絲襪奶茶嗎?如果不知道,那更需要看一下啦~哈!



蘭芳園是香港一家老牌茶餐廳,古早只是個小攤位,卻發明了些好味道的特色餐點,還帶領了流行風潮。而最重要的是,我們都有吃到,挖哈哈哈!(得意)

mtss 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()